Результаты конкурса Звезда качества России

Опубликовано: 09 Окт 2015

На днях прошло знаменательное событие, где присуждались престижные награды лучшим компаниям России. Речь идет о конкурсе Звезда качества России. Первое место заняла известная кофейная компания Московская кофейня на паяхъ. Стоит отметить, что участие принимали достойнейшие отечественные производители.

Выявлен победитель

Долгие годы Знак качества России считается общественным признанием и отношением потребителей к той или иной марки. Этот знак качества показывает, насколько товар производителей полезен для общества и соответствует ли он признанным международным нормам. Другими словами, дается объективная оценка качества продукции.

Пресс-служба компании пояснила, что конкурс и награждение победителей прошли в Государственной думе РФ. Директор Московской кофейни на паяхъ получил грамоту, как лауреат и победитель состязания. Ценный приз вручал Сергей Железняк, который также выразил благодарность компании за ее высокий профессионализм, качественный товар и амбициозный проект. Депутат Госдумы был впечатлен высокими результатами компании, которые были достигнуты в сложных внешнеполитических условиях.

222

Вячеслав Тимченко на церемонии награждения произнес благодарственную речь всем участникам конкурса. Стоит отметить, что Тимченко является координатором данного проекта, который внес большой вклад в развитие этого мероприятия. Член Совета Федерации отметил, что конкурс оказался очень важным для России, особенно во время импортозамещения. С помощью соревнования удалось выявить наиболее продвинутые и конкурентно способные организации.

Представители конкурса заявили, что перед началом соревнования жюри тщательно отбирало участников, сравнивая их результаты. Судьи единогласно проголосовали за Московскую кофейню на паяхъ. Самая высокая награда досталась именно этой компании. Ко всему прочему, качество кофе радует не только потребителей России, но и видных специалистов.

Будущее за отечественными производителями

После окончания конкурса Владимир Чермошенцев предложил всем участникам подписать документ, который способствует развитию российского бизнеса. Декларация называлась Мы - за сильную Россию. Он считает, что во время наложенных санкций на РФ, необходимо делать все сплоченно и задаваться единой целью. Другими словами, придерживаться национальных интересов.

Исполнительный директор кофейной компании был чрезмерно рад, что акция удалась, и его поддержали все участники соревнования. Чермошенцев считает, что экономический патриотизм, в конечном счете, окупит себя. Сейчас декларация продолжает подписываться отечественными производителями.

Яндекс.Метрика

© ko-fe.com 2018. Все права защищены.