Пакетики хорошего кофе от Нескафе

Опубликовано: 18 Фев 2015

Пакетики хорошего кофе от Нескафе

Все новые смеси Нескафе дарят покупателям мгновенный вкус свежесваренного кофе.

В знак признания нашей расширяющейся кофейной культуры и признательности за хорошую еду, Нескафе выбрал Малайзию как первое государство, представляющее новый продукт кампании Nescafé Blend&Brew. Продукцию Нескафе попробуют около миллиона малазийцев, прежде чем кто-либо еще в мире.

"Швейцарская кампания Нескафе выбрала Малайзию в качестве первого места нашей глобальной революции, или я должен сказать «Красной революции», из-за богатой культуры и особой любви этой страны к кофе и еде. Малазийцы будут первыми людьми в мире, которые попробуют продукцию Blend&Brew ", сказал исполнительный бизнес-директор Нестле Шериф Хани.

Продукт был запущен недавно, но покровители крупных гипермаркетов и супермаркетов по всей стране не попробуют кофе в течение сегодняшнего дня и до конца года.
"Потребители становятся все более изощренными, более опытными. Они подвергаются быстро меняющимся в мире тенденциям, где все развивается так быстро... все, кроме кофейных смесей ", добавляет Шериф.

Так кампания Нескафе приступила к миссии - принести инновации в технологии создания кофе. Результатом является все новые смеси Нескафе.

И первое из многих изменений можно четко увидеть в бренде Nescafé Blend и Brew, в момент, когда вы опустошите пакетик.

Ушли в прошлое те различимые сублимационные сухие смеси из кофе, сахара и сливок, к чему привыкли потребители. Теперь мы получаем шелковистое порошкообразное вещество. Этот порошок является результатом новых технологий - настоя экстракта кофе с жидкими сливками и, наконец, молока.

"Швейцарская кампания Нескафе запатентовала новый способ сделать свежесваренный кофе, смешав его с молоком, высушив его и положив его в пакетик," сказал Шериф.

Когда вы пьете продукцию Nescafé Blend&Brew, вы пробуете густой слой крема сверху, нежнейшие сливки с добавлением молока в середине и свежесваренный кофе на дне чашки.

"Это полная замена существующих пакетиков Нескафе 3-в-1, производство которых будет постепенно прекращено."

Смеси от Нескафе теперь выглядят почти идентично старым 3-в-1 упаковкам, и это было сделано намеренно.

"Аналогичная упаковка даст чувство знакомства с нашими существующими 3-в-1 пакетиками кофе. Они получают тот же кофе ... только лучше ", сказал Шериф.

Смеси Нескафе будут доступны в трех вариантах - оригинальный, мягкий и богатый.

Яндекс.Метрика

© ko-fe.com 2019. Все права защищены.