Известность кофе растет согласно статистике

Опубликовано: 10 Фев 2015

Известность кофе растет согласно статистикеЕсли служащие не могут получить их утреннюю чашку кофе, это может привести к отрицательным эмоциям от усталости, раздражительности, дезорганизованности, о чем сообщает новое исследование.

Конечно, результат опроса неудивителен, поскольку исследование было организовано кампанией Keurig, которая разработала и систему употребления пива в популярных пивоварнях.
Компания в настоящее время разрабатывает систему для офисов и других мест работы.

По данным Национальной кофейной ассоциации, доля пьющих кофе, которые готовят кофе с системой заваривания одной чашки в день выросла до 29 процентов по сравнению с данными прошлого года и 20 процентами в 2013 году. Рост замечен и среди отказавшихся от традиционных капельных кофеварок (от 58 процентов до 53 процентов).
Популярность кофе нигде не представляется более очевидной, чем в Starbucks в течение прошлого сезона праздничных покупок. Компания сообщила, что она продала 37 миллионов подарочных карт с 3 ноября по 25 декабря.

Более важно, что карты оцениваются в $ 1,1 млрд и в ближайшем будущем эти покупательские возможности станут неплохим доходом для сети кофеен.Проще говоря, один из семи американцев получил в подарок карту Starbucks во время праздников, и очень немногие жалуются и пытаются вернуть ее обратно.
"Мы переосмыслили праздничный опыт в кофейне, который включал значительно расширенный ассортимент карт Starbucks, что стало новым витков подарков из пищи, напитков и возможности выиграть призы. Резонанс с нашими клиентами невероятно сильный и, мы испытываем огромное волнение из-за увеличивающихся объемов продаж в наших кофейнях и вокруг бренда Starbucks ", сказал генеральный директор Говард Шульц.

Кофейная промышленность уходит своими корнями в 15 век, когда с кофем постоянно пытались придумать что-то новое. Когда кампания изменила свое название на Keurig, это ознаменовало переход к маркетингу не только в области производства кофе, но и в пивоваренной промышленности.
Компания производит 60 сортов бобов, используемых по одной системе, начиная от Starbucks.

Недавно компания объявила, что она сотрудничает с Coca-Cola, чтобы разработать систему производства холодных напитков в пивоварении. Представитель также сообщил, что система холодной продукции представит свои образцы до конца этого года.
"С Keurig мы используем новые инновации, чтобы сделать продукцию простой для использования потребителями, чтобы создать акцию большой дегустации холодных напитков у себя дома одним нажатием", сказал главный директор Лори Таубер.

Яндекс.Метрика

© ko-fe.com 2019. Все права защищены.