Программа «BAS» — это комплексная система, предназначенная для ведения управленческой деятельности

Опубликовано: 24 Июл 2021

bas-v2

Программа «BAS» - это комплексная система, предназначенная для ведения управленческой деятельности. Программа включает в себя элементы прикладных решений. Платформа считается высокоуровневым сервисом для ведения бухгалтерского и налогового учета. С помощью программы пользователь сможет подготовить и сформировать регламентированные отчетные документы. Программа – это готовый сервис, необходимый для ведения учета на предприятиях, которые занимаются торговлей, производством и пр.

Главная цель конфигурации заключается в ведении учета и созданию отчетных документов.

Программа предназначена для ведения:

- учета банковских операций;

- учета ОС и нематериальных активов, ведения учета материалов;

- учета работы с контрагентами;

- учета реализации товаров сторонним организациям;

- учета ФОТ персонала предприятия;

- учета воспроизводства и реализации продукции;

- учета валютных операций.

Все данные в программу вводятся несколькими приемами:

- ручным способом;

- автоматическим способом;

- в режиме типовых операций.

Главные преимущества платформы «BAS» заключаются в том, что она соответствует требованиям законодательству и обеспечивает потребности предпринимательства. По своему функционалу она является надежной и эффективной, поскольку повышает эффективность работы предприятия. Все обновления и необходимые доработки выполняются специалистами «LOPAN group», включая обучение пользователей при работе с системой, учитывая индивидуальные пожелания заказчика.

Программа создана на основе методики по бухучету, которая предусматривает коренным образом прохождение регистрации каждой информации об операции хозяйствования, по ведению бухгалтерской работы в разрезе аналитического учета, количественного и валютного учета. В 2003 году программа «BAS» основана на базе конфигурации «1С:Предприятие 7.7», но уже давно активно используется пользователями. Огромным плюсом программы является то, что она обладает потенциалом для управления методикой в разрезе настроек. Пользователь может формировать субсчета в разрезе аналитического учета, вносить изменения в планы счета, которые имеют тенденцию сохраняться.

Многие пользователи отметили гибкий и простой функционал, который позволяет:

- вести автоматизированный учет предприятия;

- поддерживать оперативное управление;

- вести своевременный бухгалтерский отчет;

- решать задачи планирования и расчета заработной платы;

- другая область применения.

Яндекс.Метрика

© ko-fe.com 2021. Все права защищены.